مصرف الراجحي يتيح 62 فرعا لخدمة العملاء خلال إجازة العيد

11 اكتوبر 2011

أعلن مصرف الراجحي عن استمرار العمل في 62 فرعا ستكون متاحة لخدمة عملاء المصرف خلال إجازة عيد الأضحى المبارك روعي في اختيارها أن تغطي جميع مناطق المملكة، مع التركيز على المنطقة الغربية لخدمة الحجاج والزوار ، كما ستعمل الفروع الواقعة في المطارات على مدار الساعة .

واختار المصرف 17 فرعا في المنطقة الغربية وحدها هي فرع مطار الملك عبد العزيز الدولي ، جمرك ميناء جدة الإسلامي، فرع طريق مكة كيلو2، فرع طريق الملك عبدالعزيز ، فرع الرويس ، فرع شارع الأربعين ، فرع حي شهار ، فرع العزيزية مكة ، فرع الغزة ، فرع المسفلة ، فرع أجياد ، فرع مركز مكة ، فرع شارع عبدالله عريف ، فرع جبل النور ، فرع أم القرى ، فرع الكعكية ، وفرع الزاهر.

ويأتي تخصيص المصرف لهذا العدد الكبير من الفروع للعمل خلال فترة العيد من منطلق حرصه على التواجد لخدمة العملاء الراغبين في إتمام عمليات مصرفية تحتاج إلى زيارة الفرع ، وتقديم المساندة لأي عميل يستخدم القنوات الالكترونية المتاحة على مدار الساعة عند الحاجة حيث يمكن للعملاء الاستفادة من الخدمات التي يقدمها المصرف عبر أكبر شبكة اجهزة صرف آلي في المملكة تعمل لخدمة العملاء على مدار الساعة وتوفر جميع الخدمات المصرفية ، إضافة إلى موقع المصرف على شبكة الانترنت ، وأيضا اجهزة نقاط البيع المتوفرة في المحلات التجارية.

وستكون فروع المطارات العاملة طوال الـ 24 ساعة خلال إجازة العيد،هي : مطار الملك خالد في الرياض، مطار الملك عبد العزيز في جدة، مطار الملك فهد في الدمام، ومطار الأمير محمد بن عبد العزيز في المدينة المنورة.

لمعرفة أسماء فروع ومراكز تحويل الراجحي العاملة خلال عطلة العيد إضغط هنا.