مصرف الراجحي يعلن 147 فرعاً للعمل خلال عيد الفطر المبارك

19 يونيو 2017

أعلن مصرف الراجحي عن استمرارية العمل خلال فترة عيد الفطر المبارك في 40 فرعاً و 4 فروع صلة و 103 مركزاً للتحويل في جميع مناطق المملكة العربية السعودية ، حيث سيكون استقبال العملاء في جميع الفروع من الساعة العاشرة صباحاً حتى الساعة الرابعة عصراً ما عدا يوم الجمعة وأول أيام عيد الفطر المبارك، وبالنسبة لفروع صلة فسيكون العمل في فرع الخبر من الساعة العاشرة صباحاً حتى الساعة الرابعة عصراً يومياً وفروع صلة في الرياض وجدة والمدينة المنورة ستعمل من الساعة الثانية عشرة ظهراً حتى الساعة العاشرة مساءً من السبت إلى السبت ما عداً يوم الجمعة وأول ايام عيد الفطر المبارك أما بالنسبة لمراكز التحويل فستعمل يومياً من الساعة الثامنة صباحاً حتى الساعة الثامنة مساء، في حين ستعمل الفروع الواقعة في المطارات يومياً على مدار الـ 24 ساعة، بالإضافة إلى استمرارية العمل في كافة فروع المصرف بالمنافذ الحدودية.

تجدر الإشارة إلى ان مصرف الراجحي يحرص على توفير كافة الخدمات المصرفية لعملائه خلال إجازة العيد حيث يستطيع العملاء الاستفادة من خدمات شبكة واسعة من اجهزة الصراف الآلي المتطورة بالإضافة إلى اجهزة نقاط البيع المتوفرة في المحلات التجارية حول المملكة . ولمعرفة اسماء ومواقع الفروع و المراكز العاملة خلال العيد يرجى زيارة موقع المصرف الالكتروني هنا