مصرف الراجحي يشارك في "سيتي سكيب جدة" ويقدم التمويل في 30 دقيقة

20 يونيو 2011

يشارك مصرف الراجحي في معرض "سيتي سكيب جدة " لتطوير المدن والاستثمار العقاري، الذي بدأت فعالياته أمس السبت ويستمر لمدة ثلاثة أيام في مركز جدة للفعاليات والمنتديات ، وهو المعرض الذي يقام للمرة الثالثة منذ انطلاقته عام 2009.

ويقدم المصرف لزوار جناحه خلال المعرض مزايا جديدة لمنتجات تمويل العقار ومنها منح الموافقة النهائية للعملاء الراغبين في تمويل العقار خلال 30 دقيقة للمشاريع المعتمدة من المصرف لتشجيع العملاء الراغبين من الاستفادة من هذه الفرصة المميزة ، كما يطلق المصرف منتجاً جديداً لتمويل شراء العقار للأفراد غير السعوديين بمزايا تلبي احتياجات هذه الفئة.

ويعرض المصرف على موقعه الالكتروني على شبكة الانترنت عقارات معتمدة كخدمة إضافية لمساعدة العملاء الذين يبحثون عن عقار سواء شقة أو فيلا أو أرض. وتعود هذه العقارات لمطورين عقاريين تم اعتماد مشاريعهم من خلال توقيع مذكرات تفاهم معهم ، وتتميز هذه العقارات بأنها مقيمة من الشركات المعتمدة في مجال التقييم ، مما يجعل إجراءات التمويل للعميل أسهل وأسرع حيث يقوم العميل بزيارة العقار وتأكيد اختياره وإنهاء الإجراءات المتبقية.

كما يقدم المصرف منتج "مفتاح العقار" وهو حل للمطورين العقاريين، يقوم المصرف من خلاله بالاتفاق مع المطورين حول تسويق مشاريعهم السكنية وعرضها، بعد اعتمادها، على موقع المصرف الالكتروني، وذلك بالإضافة إلى تخصيص فريق دعم ومبيعات ليقوم بالتنسيق مع المطور وتزويد عملائه بالتمويل لشراء عقارات من المشروع.

يذكر أن مصرف الراجحي يقدم مجموعة من برامج تمويل العقار التي تناسب مختلف احتياجات العملاء و تغطي شراء منزل أو أرض أو بناء منزل و حتى شراء عقار استثماري وتسديد التمويل من إيرادات العقار.

ويسعى مصرف الراجحي يسعى دائما لتقديم خدماته ومنتجاته عبر موقعه الإلكتروني على الإنترنت وذلك لتوفير مزيداً من الراحة لعملائه كتوفير حاسبة التمويل الإلكترونية و موقع خاص لعرض العقارات المسبقة التقييم و خدمة تقديم الطلب عبر الموقع.