أوقات دوام الفروع و مراكز التحويل خلال إجازة عيد الأضحى

04 سبتمبر 2016

أعلن مصرف الراجحي عن استمرارية العمل خلال فترة عيد الفطر الاضحى المبارك في 49 فرعاً و 134 مركزاً للتحويل في جميع مناطق المملكة العربية السعودية ، حيث سيكون استقبال العملاء من الساعة العاشرة صباحاً حتى الساعة الرابعة عصراً عدا يوم الجمعة وأول أيام العيد، أما بالنسبة لمراكز التحويل ستعمل يومياً من الساعة الثامنة صباحاً و حتى الساعة الثامنة مساء، في حين ستعمل الفروع الواقعة في المطارات يومياً على مدار الـ 24 ساعة ، بالإضافة إلى استمرارية العمل في كافة فروع المصرف بالمنافذ الحدودية.

كما سيكون في خدمة العملاء 4310 جهاز صراف آلي تشكل اكبر شبكة في المملكة اضافة الى 70 جهاز خدمة ذاتية وثلاثة اجهزة صراف تفاعلي وأكثر من 50 الف نقطة بيع.

وجهاز الصراف التفاعلي ( ITM ) هو جهاز مبتكر مزود بتقنية الفيديو للعملاء يقوم بإجراء معظم المعاملات والخدمات المصرفية عبر التواصل المباشر بالصوت والفيديو ، حيث يتم التفاعل بشكل شخصي ومريح للحصول على خدمات متعددة مثل السحب النقدي لمبالغ أكبر من المبالغ المتاحة عبر جهاز الصراف الآلي التقليدي، وايداع الشيكات و صرفها وايداع النقد في الحساب ودفع فواتير سداد والتحويل بين الحسابات والاستعلام عن ارصدة الحسابات وغيرها من الخدمات.

اما جهاز الخدمة الذاتية " أسرع" فهو ينفذ عمليات مصرفية يشهدها السوق المحلي لأول مرة مثل طباعة بطاقة الصراف الآلي مباشرة بحسب تصنيف العميل حيث تستطيع المنصة طباعة بطاقات الفئات المختلفة من العملاء كالتميز والعادي، وإمكانية طباعة دفتر الشيكات، وطباعة كشف حساب مفصل للعميل، وامكانيات التعرف على العملاء عن طريق بصمة الأصبع، مع امكانية استخدام خدمة المباشر للأفراد على الانترنت والتسجيل في هذه الخدمة ، وكذلك القدرة على تنفيذ عمليات العملاء الاعتيادية مثل التحويل ودفع فواتير سداد والخدمات الحكومية.

ولمعرفة اسماء ومواقع الفروع و المراكز العاملة خلال العيد يرجى زيارة موقع المصرف الالكتروني www.alrajhibank.com.sa