يدعو مصرف الراجحي مساهميه إلى حضور اجتماع الجمعية العامة غير العادية التاسعة

25 فبراير 2012

يسر مجلس إدارة مصرف الراجحي دعوة السادة حضرات المساهمين الذين يملكون عشرين سهماً فأكثر لحضـــور اجتمـــاع الجمعيـة العـــامة غير العادية التاسعة والمقرر عقــدها بفندق إنتركونتننتال الرياض ، قاعة بريدة ، فـــي تمام الســاعة الرابعة عصرا يوم الأحد 11 ربيع الآخر 1433هـ المـوافق 4 مارس 2012م وذلك للنظر في جدول الأعمال الآتي:

• زيادة عدد أعضاء اللجنة التنفيذية إلى خمسة أعضاء بدلا من أربعة أعضاء ، وتعدل المادة (18) من النظام الأساس للشركة بحيث تقرأ : "...تؤلف اللجنة التنفيذية من خمسة أعضاء بما فيهم رئيسها ، ويتولى رئاسة اللجنة رئيس مجلس الإدارة .... إلخ ".

هذا ولكل مساهم الحق في أن يوكل مساهماً آخر لحضور الجمعية من غير أعضاء مجلس الإدارة أو موظفي المصرف أو المكلفين بالقيام بصفة دائمة بعمل فني أو إداري لحساب المصرف لتمثيله في الاجتماع بموجب وكالة خطية على أن تكون الوكالات مصدقة من إحدى الجهات التالية: "الغرفة التجارية أو أحد البنوك المحلية" على أن يتم إرسالها لعناية "مصرف الراجحي- أمانة سجل المساهمين- ص.ب 28 الرياض 11411" وذلك في موعد أقصاه يوم الثلاثاء 06 ربيع الآخر 1433هـ الموافق 28 فبراير 2012م، كما يجب على كل مساهم يرغب في حضور الاجتماع التواجد في مقر الاجتماع قبل الساعة الرابعة عصراً مع إبراز الهوية والمستندات الدالة على ملكية الأسهم , وتجدر الإشارة إلى أن النصاب القانوني لانعقاد الجمعية العامة غير العادية هو حضور ما يمثل 50% من إجمالي الأسهم المصدرة، ولمزيد من الاستفسار الاتصال على أمانة سجل المساهمين: هاتف: 2795854-01 /2795857-01/ فاكس:2795860-01/البريد الالكتروني: shareholders@alrajhibank.com.sa، والله الموفق،،،