مصرف الراجحي يختتم البطولة الرمضانية الثانية والفعاليات المصاحبة للموظفين

14 يونيو 2017

برعاية الأستاذ عبدالله بن سليمان الراجحي رئيس مجلس ادارة مصرف الراجحي، اختتمت شركة الراجحي للخدمات الإدارية احدى شركات مصرف الراجحي الفعالية الخاصة بموظفيها وموظفي المصرف بمناسبة شهر رمضان المبارك والتي عقدت لتحقيق مزيد من التآلف والتقارب بين الموظفين، وبدعم من مجموعة الموارد البشرية في المصرف حيث تنوعت الفعاليات التي امتدت لأكثر من اسبوعين وتضمنت نشاطات رياضية وثقافية واجتماعية وترفيهية.

وبهذه المناسبة شكر الاستاذ عبدالله بن سليمان الراجحي الموظفين على ادائهم وعلى كل ما يبذلونه من اجل المصرف كما عبر عن سروره لإقامة هذه الفعالية التي تضم عدد كبير من موظفين المصرف في جميع المناطق والتي لم تغفل ابناء الموظفين من خلال اقامة نشاطات ترفيهيه جاذبه لهم واكد في ختام كلمته على حرص المصرف دائماً على الموظفين وعلى بيئة العمل ليصبح المصرف وجهة العمل المفضلة دائماً.

وقد حضر الحفل الختامي الرئيس التنفيذي للمصرف وعدد من مدراء العموم بالإضافة إلى مجموعة من التنفيذيين والموظفين الذي بدت عليهم علامات السعادة على نجاح هذه الفعاليات وتمنو من المصرف الاستمرار في تقديم مثل هذه البرامج التي تقوم بدورها بتوثيق العلاقة فيما بين الموظفين وبين الموظفين والمصرف ايضاً.