موظفو مصرف الراجحي يزورون جمعية رعاية ذوي الإعاقة بالرس

03 ابريل 2017

كأحد مبادرات المسئولية الاجتماعية في مصرف الراجحي قام 10 موظفين من مختلف فروع المصرف في منطقة القصيم بزيارة تطوعية للجمعية الخيرية لرعاية ذوي الإعاقة بالرس حيث كان في استقبال المتطوعين بعض اعضاء مجلس الإدارة في الجمعية والإداريين فيها الذين رحبوا بمبادرة المصرف للزيارة ونوهوا بقيمة العمل الإنساني الذي يقوم به المتطوعون.

و قام الموظفين بجولة على الجمعية تعرفوا من خلالها على الخدمات التي تقدمها للمعوقين وذوي الاحتياجات الخاصة وقضى الموظفين بعض الوقت مع ذوي الاحتياجات الخاصة تحدثوا فيه معهم وشاركوهم اهتماماتهم واطلعوا على احتياجات الجمعية وانجازاتها خلال الفترة الماضية.

وتضم الجمعية اكثر من 60 شخص من مختلف الأعمار شعر الموظفين بسعادتهم الغامرة لهذه الزيارة الأمر الذي يعزز العلاقة بين المصرف وهذه الجمعيات من جهة ويعزز علاقات الموظفين مع افراد المجتمع ومنهم هذه الفئة الغالية جداً على قلوب الجميع.

واختتم المتطوعون الزيارة بتقديم الورد والهدايا لذوي الاحتياجات الخاصة بالجمعية مثمنين الاستقبال والحفاوة الكبيرة التي لمسها موظفي المصرف من الجميع سائلين الله العلي القدير ان يمن عليهم بالصحة والعافية.