مصرف الراجحي يشارك في معرض "ريستاتكس سيتي سكيب الرياض"

27 سبتمبر 2017

يشارك مصرف الراجحي في معرض "ريستاتكس سيتي سكيب الرياض للعقار 2017" الذي يقام خلال الفترة من 27 وحتى 30 سبتمبر الجاري بمشاركة العديد من الشركات العقارية والجهات الحكومية من المملكة والخارج.

ويقدم المصرف لزوار جناحه خلال المعرض الذي شارك في رعايته برامج تمويل العقار بعروض مميزة لتمكينهم من الاستفادة من هذه الفرصة، وسيكون في انتظارهم العديد من المفاجآت لجهة العروض العقارية وتسهيلات التمويل.

و يوفر مصرف الراجحي حلولاً لبرامج تمويل العقار ، وتمكين عملاءه من الحصول على التمويل الملائم حسب حاجة العميل وملائته المالية، ومن هذه الحلول التغطية التأمينية على الحياة لعملاء التمويل العقاري ، وعدة حلول تمويلية بالتعاون مع صندوق التنمية العقارية بكافة مدن المملكة، والتمويل لشراء وحدات عقارية سكنية ( أراضي / فلل / شقق).

كما يستقبل المصرف في جناحه في المعرض الزوار من المطورين العقاريين ليعرض الخدمات الخاصة بهم سعيا نحو توفير مزيداً من العروض للعملاء والتي تلبي كافة احتياجاتهم إذ يعتبر المصرف المعرض فرصة للتفاعل مع العملاء ومع المطورين العقاريين والتواصل مع أحدث التطورات في سوق العقار.

ويسعى مصرف الراجحي دائما لتقديم خدماته ومنتجاته عبر موقعه الإلكتروني على الإنترنت وذلك لتوفير مزيداً من الراحة لعملائه كتوفير حاسبة التمويل الإلكترونية و خدمة تقديم الطلب عبر الموقع.