المصرف يتبنى اقامة ثلاث دورات للكفيفات حول مهارات العناية بالذات

07 اغسطس 2018

تبنى مصرف الراجحي بالتنسيق والتعاون مع جمعية العوق البصري في القصيم "مبصرون" إقامة ثلاث دورات للكفيفات المنتسبات للجمعية لتطوير مهاراتهن في العناية بالذات والحضور العام والتي تهدف إلى التعريف بأهمية الاعتناء بأنفسهن وتطوير قدرة الكفيفات على استخدام الزينة بالشكل الصحيح وتعريفهن بالمهارات الرئيسية للأناقة والحضور العام حيث اقيمت كل دورة على مدى اسبوع كامل قدمها نخبة من المتخصصات في هذا المجال، واقيم حفل الختام لهذه الدورات امس الثلاثاء بحضور نخبة من الموظفات بالمصرف في منطقة القصيم تطوعن للحضور وتسليم الشهادات ومشاركة الفتيات الكفيفات نجاحهن في اجتياز هذه الدورة.

وقد كرم صاحب السمو الملكي الامير الدكتور فيصل بن مشعل امير منطقة القصيم في وقت سابق من هذا العام مصرف الراجحي على دعمه ورعايته لبرامج جمعية مبصرون حيث ثمن سموه الدور الكبير الذي يقدمه المصرف في خدمة المجتمع مؤكداً على أهمية استمرار التعاون بين الجميع للنهوض بكافة فئات المجتمع وضمان حصول الجميع على افضل الخدمات وقد حضر حفل التكريم سفير المسئولية الاجتماعية لمصرف الراجحي بمنطقة القصيم واستلم التكريم نيابة عن المصرف.

وتتسق جهود المصرف في تكثيف العمل التطوعي مع الرؤية السعودية 2030 التي جاء من اهدافها الوصول إلى مليون متطوع ، كما تتوافق مع طبيعة المجتمع وثقافته التي تحث على التعاون والتكاتف في الأعمال التي تخدم الصالح العام حيث يندرج هذا النشاط تحت نشاطات المسئولية الاجتماعية والعمل التطوعي للعام 2018م وهو امتداداً للعديد من البرامج التي تم اعتمادها على مدار العام لتخدم معظم شرائح المجتمع في كافة المناطق بالمملكة العربية السعودية.