مصرف الراجحي يدعم جمعية الأطفال المعوقين بأكثر من 150 كرسي متحرك

04 اكتوبر 2017

​​​

ضمن نشاطات مصرف الراجحي لهذا العام في مجال المسئولية الاجتماعية، نفذ المصرف بالتعاون مع جمعية الأطفال المعوقين في حائل والجوف وتبوك والباحة برنامج قام من خلاله المصرف بدعم الجمعية بكراسي متحركة صممت حسب احتياجات الجمعية والأطفال المعوقين فيها حيث شارك متطوعين من موظفي المصرف في هذه المناطق في مراسم تسليم الكراسي للجمعيات.

وتجاوز عدد المشاركين من المصرف تطوعياً في تنفيذ هذا البرنامج الاربعين موظفاً وتم تسليم اكثر من 150 كرسي متحرك صممت خصيصاً حسب احتياجات الجمعية كما اشتمل البرنامج في كل المناطق على حفل ترفيهي للأطفال المعوقين قام الموظفين من خلاله بمشاركتهم والتفاعل معهم وتجربة الكراسي المتحركة.

الجدير بالذكر ان المصرف خلال العام 2017 نفذ الكثير من البرامج الاجتماعية وقد حظيت هذه البرامج بمشاركة واسعة من الموظفين والموظفات تطوعياً ايماناً من المصرف بضرورة تعزيز العلاقة بين الموظفين والمجتمع من جهة وبين المصرف والموظفين والمجتمع من جهة اخرى كما وسع المصرف دائرة المستفيدين خلال هذه العام من البرامج في كافة مناطق المملكة العربية السعودية. ​