معارض

بعض المعارض التي شارك فيها المصرف.

• مصرف الراجحي يشارك في ملتقى "بـيبان"
    resta-tex-shargiyaيشارك المصرف في ملتقى "بيبان " حيث يمثل فرصة لتنمية و تحفيز الشباب و الشابات للاستثمار في أفكارهم .

مكان المعرض:
    الرياض – "مركز الرياض للمعارض والمؤتمرات "

نبذة عن المعرض: تهدف هيئة المنشآت الصغيرة والمتوسطة من خلال هذا الملتقى إلى فتح الآفاق لنمو المنشآت الصغيرة والمتوسطة وتسهيل إجراءاتها كي تسهم في ازدهار الاقتصاد السعودي، وتحرص على المهتمين بمجال الأعمال، والمبادرين من مختلف القطاعات، وأصحاب المنشآت القائمة الذين يطمحون للنمو وللتوسع، وأولئك الذين يعتزمون الدخول لعالم المشاريع والاقتصاد، أن يجد كلٌ منهم بابًا يلائم مرحلته، ويقوده إلى آفاق ومراحل أعلى في عالم المشاريع والأعمال

مدة المعرض : من 26 إلى 29 ذو الحجة 1438 الموافق 17 إلى 20 سبتمبر2017

أوقات المعرض: من 4:00 عصراً إلى 10:00 مساءً.  المعرض مفتوح للعائلات ايضا

• مصرف الراجحي يشارك في معرض " ريستاتكس الشرقية العقاري 2017"
    resta-tex-shargiyaيشارك مصرف الراجحي في معرض "ريستاتكس الشرقية العقاري"، حيث يمثل فرصة للتفاعل مع العملاء والمطورين العقاريين والتواصل مع أحدث التطورات في سوق العقار. ويقدم المصرف خلال المعرض جناح خاص بالمصرف يتيح تقديم وعرض خدمات منتجات تمويل العقار.

مكان المعرض:
    الظهران - "مركز معارض الظهران إكسبو"

نبذة عن المعرض: يشارك في المعرض مجموعة كبيرة من الشركات والمؤسسات المتخصصة في تمويل و تطوير العقار .

مدة المعرض : من 17 إلى 21 ربيع الآخر الموافق 15 إلى 19 يناير

أوقات المعرض: الفترة الأولى من 10:00 صباحا إلى 1:30 ظهرا والفترة الثانية من 4:00 عصرا إلى 9:30 المعرض مفتوح للعائلات ايضا

• 2016 معرض الرياض للسيارات

يقام المعرض من 29 صفر إلى 3 ربيع الأول صفر الموافق 29 نوفمبر إلى 2 ديسمبر

يشارك مصرف الراجحي في معرض الرياض للسيارات 2016 الذي يقام في مركز الرياض الدولي للمؤتمرات والمعارض، حيث يمثل فرصة للتفاعل مع العملاء ووكلاء السيارات والتواصل مع أحدث التطورات في سوق السيارات.

أسم المعرض: معرض الرياض للسيارات 2016

مكان المعرض: الرياض - مركز الرياض الدولي للمؤتمرات والمعارض 2016

نبذة عن المعرض: يشارك في المعرض مجموعة كبيرة من الشركات والمؤسسات المتخصصة في تمويل السيارات وكافة مستلزمات السيارات والمركبات الرياضية

نقدم خلال المعرض ما يلي:

• جناح خاص بالمصرف يتيح تقديم وعرض خدمات منتجات تمويل السيارات.
    • عرض خاص على تمويل السيارات ولفترة محدودة.
    • عروض خاصة على مستلزمات السيارات من شركاؤنا.

أوقات المعرض: من 04:00 عصرا إلى 10:00 مساء، المعرض مفتوح للعائلات ايضا

• المعرض السعودي الثاني للعقار والبناء والأثاث والديكور – هابيتت 2

يقام المعرض من 22صفر إلى 26صفر 1438، الموافق 22 إلى26 نوفمبر 2016

يقام هذا المعرض للمرة الثانية ،ويحظى المعرض بأهمية كبيرة ويشارك فيه مجموعة كبيرة من الشركات العقارية والمطورين والمستثمرين العقاريين وشركات الأثاث والديكور وكافة متطلبات البناء. وهو ما يؤكد أهمية وقوة هذا المعرض الذي بدأ دورته الأولى بمشاركة قوية واهتمام إعلامي بارز وذلك انعكاسا لما تتمتع به منطقة القصيم من قوة اقتصادية مؤثرة وكبيرة وخاصة في مجال العقار.

أوقات المعرض: من 4:00 عصرا الى 10:00 مساء / المعرض مفتوح للعائلات

• المعرض السعودي للتمويل والتقسيط
    SkyExpo

مصرف الراجحي يشارك في المعرض السعودي للتمويل والتقسيط وذلك بمركز الرياض الدولي للمؤتمرات والمعارض، حيث يمثل فرصة للتفاعل مع العملاء والتواصل مع أحدث التطورات في سوق التمويل .

مدة المعرض : من 13 الى 15 صفر 1438 الموافق 13 إلى 15 نوفمبر 2016

نبذة عن المعرض :

تشارك في المعرض مجموعة كبيرة من الشركات والمؤسسات المتخصصة في التمويل

أوقات المعرض

من 04:00 عصرا إلى 10:00 مساء

المعرض مفتوح للعائلات ايضا

• عروض خاصة من مصرف الراجحي في معرض الرياض للعقارات
    habitat

مصرف الراجحي يشارك في معرض الرياض للعقارات والإسكان والتطوير العمراني2016، والذي يمثل فرصة للتفاعل مع العملاء والمطورين العقاريين والتواصل مع أحدث التطورات في سوق العقار.

مدة المعرض: من 17 إلى 20 رجب 1437، الموافق 24 إلى27 أبريل 2016

يقدم المصرف خلال المعرض ما يلي:

• عرض خاص على منتجات تمويل العقار
    • التغطية التأمينية لعملاء العقار
    • منتج التمويل الإضافي الخاص بصندوق التنمية العقاري وإطلاقه بجميع مناطق المملكة
    • عرض خاص للوسطاء العقاريين

أوقات المعرض :

• من 10:30 صباحا الى 1:30 ظهرا
    • من 5:00 عصرا إلى 10:00 مساء
    • المعرض مفتوح للعائلات ايضا
  • المعرض السعودي الأول للعقار والبناء والأثاث والديكور ( HABITAT)
    habitat

يقام المعرض من10 ربيع الاول إلى 14 ربيع الأول 1437، الموافق 21 إلى25 ديسمبر 2015

يقام هذا المعرض للمرة الاولى ،ويحظى المعرض بأهمية كبيرة ويشارك فيه مجموعة كبيرة من الشركات العقارية والمطورين والمستثمرين العقاريين وشركات الأثاث والديكور وكافة متطلبات البناء. وهو ما يؤكد أهمية وقوة هذا المعرض الذي بدأ دورته الأولى بمشاركة قوية واهتمام إعلامي بارز وذلك انعكاسا لما تتمتع به منطقة القصيم من قوة اقتصادية مؤثرة وكبيرة وخاصة في مجال العقار.

أوقات المعرض: من 4:00 عصرا الى 9 مساء / المعرض مفتوح للعائلات

نقدم خلال المعرض ما يلي :

• التغطية التأمينية لعملاء العقار
    • توسع منتج التمويل الإضافي الخاص بصندوق التنمية العقاري وإطلاقه بجميع مناطق المملكة
    • إطلاق منتج ايراد و عقاري لتمويل العقارات الاستثمارية لعملاء الخاصة والتميز
  • مصرف الراجحي يشارك بعروض خاصة في معرض " ريستاتكس الشرقية العقاري 2015"

شارك مصرف الراجحي في معرض "ريستاتكس الشرقية العقاري" 2015 الذي يقام خلال الفترة من 26 وحتى 29 أكتوبر بمشاركة العديد من الشركات العقارية والجهات الحكومية من المملكة والخارج.

ويقدم المصرف لزوار جناحه خلال المعرض برامج تمويل العقار بعرض خاص لتمكينهم من الاستفادة من هذه الفرصة المميزة، وسيكون في انتظارهم العديد من المفاجآت لجهة العروض العقارية وتسهيلات التمويل.

• مصرف الراجحي يشارك بعروض خاصة في معرض جدة لتطوير المدن والعقارات 2015
    معرض سيتي سكيب جدة

شارك مصرف الراجحي في معرض جدة لتطوير المدن والاستثمار العقاري " سيتي سكيب 2015" الذي يقام خلال الفترة من 5 وحتى 7 ابريل 2015 بمشاركة العديد من الشركات العقارية والجهات الحكومية من المملكة والخارج.

وقدم المصرف لزوار جناحه خلال المعرض برامج تمويل العقار بعرض خاص لتمكينهم من الاستفادة من هذه الفرصة المميزة، وكتن في انتظارهم العديد من المفاجآت لجهة العروض العقارية وتسهيلات التمويل ، حيث قدم المصرف التمويل العقاري بهامش ربح منخفض ومنافس خلال فترة المعرض ليستفيد منه كل العملاء في جميع الفروع في مختلف مناطق المملكة.

• مصرف الراجحي شارك بعروض خاصة في معرض الرياض للعقارات 2015
    معرض سيتي سكيب جدة

شارك مصرف الراجحي في معرض الرياض للعقارات والإسكان والتطوير العمراني "ريستاتكس" الذي بدأ اعماله في الرياض 26 ابريل 2015

واستمر حتى التاسع والعشرين بمشاركة العديد من الشركات العقارية والجهات الحكومية من المملكة والخارج.

وأعلن ضمن حفل تدشين المعرض حصول مصرف الراجحي على جائزة أفضل برنامج تمويل عقاري للأفراد لعام 2014 لقطاع البنوك.

و قدم المصرف لزوار جناحه خلال المعرض برامج تمويل العقار بعرض خاص لتمكينهم من الاستفادة من هذه الفرصة المميزة، وكان في انتظارهم العديد من المفاجآت لجهة العروض العقارية وتسهيلات التمويل ، حيث قدم المصرف التمويل العقاري بهامش ربح منخفض ومنافس خلال فترة المعرض ليستفيد منه كل العملاء في جميع الفروع في مختلف مناطق المملكة.

• معرض و ملتقى الشرقية للعقارات و الإسكان و التطوير العمراني
    معرض سيتي سكيب جدة

يشارك مصرف الراجحي في معرض و ملتقى الشرقية للعقارات و الإسكان و التطوير العمراني, والذي يعد من أكبر الملتقيات العقارية في المملكة.

ينطلق المعرض يوم الاثنين 26 ذو الحجة (الموافق 20 أكتوبر 2014). ويقام في مركز شركة معارض الظهران الدولية.

مما يجدر ذكره أن مصرف الراجحي يقدم مجموعة من برامج تمويل العقار التي تناسب مختلف احتياجات العملاء و تغطي شراء منزل أو أرض أو بناء منزل و حتى شراء عقار استثماري وتسديد التمويل من إيرادات العقار.

كما أن مصرف الراجحي يسعى دائما لتقديم خدماته ومنتجاته عبر موقعه الإلكتروني على الإنترنت وذلك لتوفير مزيد من الراحة لعملائه كتوفير حاسبة التمويل الإلكترونية و موقع خاص لعرض العقارات المسبقة التقييم و خدمة تقديم الطلب عبر الموقع.

• تمويل العقار بدون تحويل الراتب : مصرف الراجحي يشارك في "جركس 2013 "
  • معرض الرياض الخامس عشر للعقارات والتطوير العمراني
  • معرض جدة للعقار والتمويل والإسكان