مصرف الراجحي يشارك بعروض خاصة في معرض جدة لتطوير المدن والعقارات

04 مايو 2014

مصرف الراجحي يشارك بعروض خاصة في معرض جدة لتطوير المدن والعقارات

يشارك مصرف الراجحي في معرض جدة لتطوير المدن والاستثمار العقاري " سيتي سكيب 2014" الذي انطلق أمس الأحد بمشاركة العديد من الشركات العقارية والجهات الحكومية من المملكة والخارج.

ويقدم المصرف لزوار جناحه خلال المعرض برامج تمويل العقار بعرض خاص لتمكينهم من الاستفادة من هذه الفرصة المميزة، وسيكون في انتظارهم العديد من المفاجآت لجهة العروض العقارية وتسهيلات التمويل ، حيث سيقدم المصرف التمويل العقاري بهامش ربح منخفض ومنافس خلال فترة المعرض يستفيد منه كل العملاء في جميع الفروع في مختلف مناطق المملكة.

و يوفر مصرف الراجحي في برامج تمويل العقار عروضا للعقارات الاستثمارية، ويمكن عملاءه من الحصول على التمويل الملائم، كما يقدم لهم الموافقة المبدئية خلال 30 دقيقة.

كما يستقبل المصرف في جناحه في المعرض الزوار من المطورين العقاريين ليعرض الخدمات الخاصة بهم سعيا نحو توفير مزيد من العروض للعملاء تلبي كافة احتياجاتهم إذ يعتبر المصرف المعرض فرصة للتفاعل مع العملاء ومع المطورين العقاريين والتواصل مع أحدث التطورات في سوق العقار.

يذكر أن مصرف الراجحي يقدم مجموعة من برامج تمويل العقار التي تناسب مختلف احتياجات العملاء و تغطي شراء منزل أو أرض أو بناء منزل و حتى شراء عقار استثماري وتسديد التمويل من إيرادات العقار.

ويسعى مصرف الراجحي يسعى دائما لتقديم خدماته ومنتجاته عبر موقعه الإلكتروني على الإنترنت وذلك لتوفير مزيداً من الراحة لعملائه كتوفير حاسبة التمويل الإلكترونية و قائمة العقارات المسبقة التقييم و خدمة تقديم الطلب عبر الموقع.