بطاقة الراجحي " فيزا البلاتينية" تتيح دخول صالات كبار الشخصيات في المطارات

02 مارس 2014

اضاف مصرف الراجحي ميزه جديدة على بطاقة " فيزا الائتمانية البلاتينية" حيث اصبح في امكان حامليها دخول صالات كبار الشخصيات في المطارات التي بلغت في المرحلة الأولى 25 صالة في انحاء العالم من ضمنها صالات المملكة العربية السعودية.

ويقدم مصرف الراجحي البطاقات الائتمانية البلاتينية لجميع العملاء الذين تنطبق عليهم الشروط وبحدود ائتمانية تواكب تطلعاتهم وتناسب نمط حياتهم وتمكنهم من الحصول على كثير من المميزات والمكافآت من بطاقة ائتمانية موافقة للشريعة.

وروعي في اختيار المطارات الإقليمية والدولية ان تكون من أهم محطات السفر لجميع الأغراض مثل الاعمال، والسياحة، والاستشفاء بعد دراسة لاحتياجات العملاء، لمعرفة المطارات الأكثر طلبا. ويوفر المصرف لعملائه الإصدار الفوري للبطاقة الائتمانية من خلال أي من فروعه بالإضافة إلى إمكانية طلب البطاقة من خلال خدمة المباشر للأفراد مع توفير مجموعة كبيرة من البطاقات الائتمانية لتتناسب مع احتياجات العملاء.

ويعتبر مصرف الراجحي هو أكبر مصدّر للبطاقات في المملكة حيث يمتلك الحصة السوقية الأكبر من عملاء المصارف.