المصرف يعلن 93 فرعاً ومركزاً للتحويل للعمل خلال عيد الفطر المبارك

10 يونيو 2018

أعلن مصرف الراجحي عن استمرارية العمل خلال اجازة عيد الفطر المبارك في 46 فرعاً و 47 مركزاً للتحويل في جميع مناطق المملكة العربية السعودية ، حيث سيكون استقبال العملاء من الساعة العاشرة صباحاً حتى الساعة الرابعة عصراً ما عدا يوم الجمعة وأول أيام عيد الفطر المبارك ،أما بالنسبة لمراكز التحويل فستعمل يومياً من الساعة التاسعة والنصف صباحاً حتى الساعة الخامسة والنصف مساء، في حين ستعمل الفروع الواقعة في المطارات يومياً على مدار الـ 24 ساعة، بالإضافة إلى استمرارية العمل في كافة فروع المصرف بالمنافذ الحدودية ومحطات سار.

تجدر الإشارة إلى ان مصرف الراجحي يحرص على توفير كافة الخدمات المصرفية لعملائه خلال إجازة العيد حيث يستطيع العملاء الاستفادة من خدمات شبكة واسعة من اجهزة الصراف الآلي المتطورة بالإضافة إلى اجهزة نقاط البيع المتوفرة في المحلات التجارية حول المملكة . كما ينفرد المصرف بتقديم أجهزة الخدمة الذاتية في عدد كبير من فروعه وكذلك أجهزة الصراف التفاعلي ولمعرفة اسماء ومواقع الفروع و المراكز العاملة خلال العيد يرجى زيارة موقع المصرف الالكتروني هنا