موظفو وموظفات مصرف الراجحي يشاركون جمعية إطعام في توزيع فوائض الطعام

28 يناير 2019

شارك مجموعة من الموظفين والموظفات في مصرف الراجحي في مدن الرياض وجدة والدمام والجبيل والأحساء في توزيع فوائض الطعام على المحتاجين كأحد مبادرات المسئولية الاجتماعية للعام 2019 م وبالتعاون مع الجمعية الخيرية للطعام (اطعام) ومن خلال برنامج سيستمر لمدة عام كامل بإذن الله.

وقام الموظفون بزيارة إلى مقر الجمعية واستمعوا إلى شرح موجز عن نشاطات الجمعية كما اطلعوا على آلية العمل لديهم وأسهموا مع موظفين الجمعية في توزيع فوائض الطعام على المحتاجين في اماكن تواجدهم.

وابدى المشاركون من المصرف سعادتهم الغامرة بهذه الشراكة بين المصرف مع جمعية اطعام لهذا العام كاملا وإتاحة الفرصة لأكبر عدد من الموظفين والموظفات للإسهام في هذا العمل النبيل تطوعياً وأثنوا على نشاط الجمعية كما ابدو كامل الاستعداد للمشاركة في أي وقت سواء في تعبئة فوائض الطعام او توزيعها على المحتاجين في اماكن سكنهم ايماناً من موظفي المصرف بضرورة التكافل في تقديم هذه النوعية من الاعمال التي تضمن حفظ النعمة والاستفادة منها وتضمن ايضاً وصولها إلى المحتاجين في أفضل صورة وبأعلى جودة.

ومعلوم ان جمعية اطعام هي مؤسسة غير ربحية متخصصة بالطعام هدفها الاساسي حفظ النعمة من الهدر عن طريق نقل فكرة بنوك الطعام في دول العالم وتطبيقها في المملكة العربية السعودية بطريقة احترافية تحفظ فيها خصوصية المجتمع والمستفيد.

وتتسق جهود المصرف في تكثيف العمل التطوعي مع الرؤية السعودية 2030 التي جاء من اهدافها الوصول إلى مليون متطوع ، كما تتوافق مع طبيعة المجتمع وثقافته التي تحث على التعاون والتكاتف في الأعمال التي تخدم الصالح العام حيث يندرج هذا النشاط تحت نشاطات المسئولية الاجتماعية والعمل التطوعي للعام 2019م وهو احد البرامج العديدة التي تم اعتمادها على مدار العام لتخدم معظم شرائح المجتمع في كافة المناطق في المملكة العربية السعودية. ​