دعوة المساهمين إلى حضور اجتماع الجمعية العامة غير العادية العاشرة.

03 فبراير 2013

يسر مجلس إدارة مصرف الراجحي دعوة المساهمين الكرام الذين يملكون عشــرين سهـــماً فـــأكثر لحضـــور اجتمـــاع الجمعيـة العـــامة غير العـــادية العاشرة والمقرر عقــدها بفندق إنتركونتننتال الرياض ، قاعة بريدة ، فـــي تمام الســاعة الرابعة عصراً يوم الاثنين 22 ربيع الآخر 1434هـ المـوافق 4 مارس 2013م وذلك للنظـــر في جدول الأعمال الآتي :

(1) التصــديــق علـــى الميــزانية العمـــومية وحســـاب الأرباح والخسائر عن العام المالي المنتهي في 31/12/2012م.

(2) الموافقة على تقرير مجلس الإدارة للعام المالي 2012م.

(3) إبراء ذمة أعضاء مجلس الإدارة عن أدائهم خلال السنة المالية المنتهية في 31/12/2012م .

(4) الموافقة على اقتراح مجلس الإدارة بشان تـــوزيــع الأربـــاح عن النصف الثاني من عام 2012م بواقع

(2) ريال لكل سهم بنسبة 20% من القيمة الاسمية للسهم وأحقية الأرباح للمساهمين المقيدين بسجــل المصــرف فــي نهــاية تـــداول يوم انعقاد الجمعية العامة غير العادية وهــو 22 ربيع الآخر 1434هـ الموافق 4 مارس 2013م، علمـــا بأنــه تــم توزيع ( 1.25) ريال لكل سهم عن النصــف الأول من عــام 2012م بنسبة 12.5% من القيمة الاسمية للسهم .

(5) الموافقة على سياسة عضوية مجلس الإدارة بناء على متطلبات لائحة حوكمة الشركات الصادرة من هيئة السوق المالية.

(6) اختيار المراجعين الخارجيين لمراجعة أعمال المصرف للعام المالي 2013م بناء على توصية لجنة المراجعة وتحديد أتعابهم السنوية والربع سنوية .

(7) الموافقة على تعديل المادة (19- أ) من النظام الأساس للمصرف بحيث تقرأ كالآتي: (تكون مكافأة عضو مجلس الإدارة مبلغ (360,000) ثلاثمائة وستين ألف ريال سنوياً، ويدفع لكل عضو بالإضافة إلى ذلك بدل حضور قدره (3,000) ثلاثة آلاف ريال عن كل اجتماع يحضره من اجتماعات المجلس و(3,000) ثلاثة آلاف ريال عن كل اجتماع يحضره من اجتماعات اللجنة التنفيذية بما لا يزيد ما يصرف لأعضاء مجلس الإدارة عن (5%) خمسة في المائة من الأرباح، وتدفع الشركة للأعضاء جميع النفقات الفعلية التي يتحملونها في سبيل حضور اجتماعات المجلس أو اللجان التابعة له بما فيها مصروفات السفر والإقامة).

(8) الموافقة على تعديل المادة (32) من النظام الأساس للمصرف بحيث تقرأ كالآتي: (لكل مساهم صوت واحد عن كل سهم واحد يمثله في الجمعيات العامة، على أن يتم اتباع طريقة التصويت التراكمي في اختيار أعضاء مجلس الادارة، ومع ذلك لا يجوز لأعضاء مجلس الإدارة الاشتراك في التصويت على قرارات الجمعية العامة التي تتعلق بإبراء ذمتهم من مدة إدارتهم).

هذا ولكل مساهم الحق في أن يوكل مساهماً آخر لحضور الجمعية من غير أعضاء مجلس الإدارة أو موظفي المصرف أو المكلفين بالقيام بصفة دائمة بعمل فني أو إداري لحساب المصرف لتمثيله في الاجتماع بموجب وكالة خطية على أن تكون الوكالات مصدقة من إحدى الجهات التالية: "الغرفة التجارية أو أحد البنوك المحلية" على أن يتم إرسالها لعناية "مصرف الراجحي- أمانة سجل المساهمين- ص.ب 28 الرياض 11411" وذلك في موعد أقصاه يوم الاربعاء 17 ربيع الآخر 1434هـ الموافق 27 فبراير 2013م، كما يجب على كل مساهم يرغب في حضور الاجتماع التواجد في مقر الاجتماع قبل الساعة الرابعة عصراً مع إبراز الهوية والمستندات الدالة على ملكية الأسهم، وتجدر الإشارة إلى أن النصاب القانوني لانعقاد الجمعية العامة غير العادية هو حضور ما يمثل 50% من إجمالي الأسهم المصدرة، علماً أن تاريخ توزيع الأرباح سيتم تحديده لاحقاً، ولمزيد من الاستفسار الاتصال على أمانة سجل المساهمين/ هاتف: 2795854-01 / 2795857-01 / فاكس : 2795860-01 / البريد الالكتروني: shareholders@alrajhibank.com.sa