موظفو وموظفات مصرف الراجحي يتطوعون مع جمعية إطعام لتعبئة وتغليف فوائض الطعام

15 سبتمبر 2019

تطوع مجموعة من موظفي وموظفات مصرف الراجحي في مدن الرياض وجدة والدمام والجبيل والأحساء في تعبئة وتغليف فوائض الطعام في مقر جمعية إطعام كأحد مبادرات المسئولية الاجتماعية للعام 2019 م وبالتعاون مع الجمعية الخيرية للطعام (اطعام) حيث تم تنفيذ البرنامج على مرحلتين انتهت المرحلة الأولى في النصف الأول من هذا العام من خلال الأسهام في توزيع فوائض الطعام على المستفيدين في المدن وسيتم خلال المرحلة الثانية في النصف الثاني من هذا العام الإسهام في تعبئة وتغليف فوائض الطعام في مقر الجمعية في جميع المدن أيضاً.

وقام الموظفون بزيارة إلى مقر الجمعية واستمعوا إلى شرح موجز عن نشاطات الجمعية كما اطلعوا على آلية العمل لديهم وأسهموا مع موظفين وموظفات الجمعية في تعبئة وتغليف فوائض الطعام كما خضعو لجميع الإجراءات المتبعة قبل البدء في عملية التعبئة والتغليف. ​

وابدى المشاركون من المصرف سعادتهم الغامرة بهذه الشراكة بين المصرف مع جمعية اطعام لهذا العام وإتاحة الفرصة لأكبر عدد من الموظفين والموظفات للإسهام في هذا العمل النبيل تطوعياً وأثنوا على نشاط الجمعية كما ابدو كامل الاستعداد للمشاركة في أي وقت سواء في تعبئة فوائض الطعام او توزيعها على المحتاجين في اماكن سكنهم ايماناً من موظفي المصرف بضرورة التكافل في تقديم هذه النوعية من الاعمال التي تضمن حفظ النعمة والاستفادة منها وتضمن ايضاً وصولها إلى المحتاجين في أفضل صورة وبأعلى جودة.

وتتسق جهود المصرف في تكثيف العمل التطوعي مع الرؤية السعودية 2030 التي جاء من اهدافها الوصول إلى مليون متطوع ، كما تتوافق مع طبيعة المجتمع وثقافته التي تحث على التعاون والتكاتف في الأعمال التي تخدم الصالح العام حيث يندرج هذا النشاط تحت نشاطات المسئولية الاجتماعية والعمل التطوعي للعام 2019م وهو احد البرامج العديدة التي تم اعتمادها على مدار العام لتخدم معظم شرائح المجتمع في كافة المناطق في المملكة العربية السعودية. ​