تمويل العقار بدون تحويل الراتب :

17 مارس 2013

مصرف الراجحي يشارك في "جركس 2013 " ويقدم عروض ومفاجآت عقارية للزوار

يشارك مصرف الراجحي في معرض جدة للعقار والتمويل والإسكان "جركس 2013 " الذي انطلق اليوم الأثنين6 جمادى الأولى و سيستمر لأربعة أيام حتى 9 جمادى الأولى 1434 هـ (الموافق 18 إلى 21 مارس 2013) ، ويقام في مركز جدة للمنتديات والفعاليات في طريق المدينة والذي يعد احد اكبر المناسبات العقارية في المملكة.

ويقدم المصرف لزوار جناحه خلال المعرض برامج تمويل العقار بعرض خاص لتمكينهم من الاستفادة من هذه الفرصة المميزة، وسيكون في انتظارهم العديد من المفاجآت لجهة العروض العقارية وتسهيلات التمويل حيث اختار المصرف شعارا لحملته الترويجية لبرامج تمويل العقار هو " أحلامك أمامك ". ولتحقيق الأحلام بيسر وسهولة يوفر مصرف الراجحي في برامج تمويل العقار عروضا للعقارات الاستثمارية، ويمكن عملاءه من الحصول على التمويل بدون تحويل الراتب، كما يقدم لهم الموافقة المبدئية خلال 30 دقيقة.

كما يستقبل المصرف في جناحه في المعرض الزوار من المطورين العقاريين ليعرض الخدمات الخاصة بهم سعيا نحو توفير مزيد من العروض للعملاء تلبي كافة احتياجاتهم إذ يعتبر المصرف المعرض فرصة للتفاعل مع العملاء ومع المطورين العقاريين والتواصل مع أحدث التطورات في سوق العقار. يذكر أن مصرف الراجحي يقدم مجموعة من برامج تمويل العقار التي تناسب مختلف احتياجات العملاء و تغطي شراء منزل أو أرض أو بناء منزل و حتى شراء عقار استثماري وتسديد التمويل من إيرادات العقار.

ويسعى مصرف الراجحي يسعى دائما لتقديم خدماته ومنتجاته عبر موقعه الإلكتروني على الإنترنت وذلك لتوفير مزيداً من الراحة لعملائه كتوفير حاسبة التمويل الإلكترونية و قائمة العقارات المسبقة التقييم و خدمة تقديم الطلب عبر الموقع. ويعد المصرف أول من أطلق حملة توعية من خلال الصحف المحلية تهدف إلى تعزيز ثقافة ومفهوم التمويل العقاري للعملاء عند الرغبة في الحصول على منتجات التمويل العقاري سواء كانت بالشراء أو بالتأجير.