المصرف يقدم خدمة طباعة الشيك المصرفي عبر اجهزة الخدمة الذاتية

16 ديسمبر 2018

أطلق مصرف الراجحي خدمته الجديدة المتمثلة في طباعة الشيك المصرفي عبر أجهزة الخدمة الذاتية "أسرع" في ابتكار متطور وآمن ضمن استراتيجية المصرف للتوسع في تقديم الخدمات المصرفية الرقمية وتلبية احتياجات العملاء وتقليل الحاجة الى سحب مبالغ نقدية كبيرة وكذلك التحول الايجابي في نقل العمليات الى القنوات الإلكترونية المتطورة.

الخدمة الجديدة تنضم الى الخدمات الفريدة التي بدأ المصرف بتقديمها على أجهزة "أسرع" والتي تبرهن من جديد انفراد وريادة مصرف الراجحي في الخدمات المصرفية الذاتية في المنطقة كلها، حيث كان المصرف الأول في منطقة الشرق الأوسط الذي يشغل أجهزة الخدمة الذاتية " اسرع" بحلول فورية لطباعة البطاقات المصرفية ودفاتر الشيكات وكشوفات الحساب ، وبعد ذلك قدم خدمة طباعة بطاقات الصراف الآلي لعملائه باستخدام تكنولوجيا بصمة الأصبع ، وهو تطور في مجال خدمة العملاء كان مصرف الراجحي صاحب السبق فيه.

وقدم المصرف بعد ذلك خدمات متنوعة مثل تجديد تاريخ الهوية و طباعة مستند الرقم الدولي الآيبان وتحديث العنوان الوطني ، ودائما كان الغرض من تقديم هذه الخدمات هو أن يقوم العملاء بتنفيذ عملياتهم المصرفية المختلفة من غير الحاجة لزيارة الفروع مما يعني نقلة نوعية وتوفيرا لآلية أفضل واختصارا للوقت لرفع جودة وكفاءة الخدمات المقدمة الى العملاء.

خدمة الشيك المصرفي الذي يمكن طباعته من خلال الجهاز في مدة زمنية قياسية وعلى مدار الساعة طيلة ايام الأسبوع دون الحاجة للإنتظار داخل الفروع وفي عملية تتميز بالسهولة واليسر وذات معايير أمنية عالية ، سوف تكون أحد الحلول للتقليل من الحاجة الى سحب مبالغ كبيرة وتقديمها مقابل المنتجات الخدمات المعروفة مثل شراء سيارة او مدفوعات رسوم المدرسة او ايجار المنزل وغيرها من الإحتياجات التي تتطلب مبالغ نقدية كبيرة.

وقدم المصرف الخدمة الجديدة على بعض اجهزة الخدمة الذاتية حاليا وسوف يقوم بنشرها تباعا على شبكة الخدمة الذاتية "أسرع" والبالغ عددها أكثر من 225 جهاز منتشرة في فروع المصرف في كافة انحاء المملكة ، وهي أكبر شبكات خدمات ذاتية في منطقة الشرق الأوسط بكاملها ، مما يحقق للمصرف الريادة في مجال الخدمات المصرفية الالكترونية الذاتية من حيث الانتشار وتنوع الخدمات التي يقدمها الجهاز.

يذكر أن منصات الخدمة الذاتية لمصرف الراجحي تلقى نجاحا وقبولا واسعا لدى العملاء وترفع كثيرا من مستويات رضى العملاء عن هذه الخدمات المتطورة.