مصرف الراجحي يشارك بعروض خاصة في معرض الرياض للعقارات

24 ابريل 2016

يشارك مصرف الراجحي في معرض الرياض للعقارات والإسكان والتطوير العمراني 2016 الذي بدأ اعماله في الرياض امس الأحد ويستمر حتى السابع والعشرين من الشهر الجاري بمشاركة العديد من الشركات العقارية والجهات الحكومية من المملكة والخارج.

ويقدم المصرف لزوار جناحه خلال المعرض برامج تمويل العقار بعرض خاص لتمكينهم من الاستفادة من هذه الفرصة المميزة، وسيكون في انتظارهم العديد من المفاجآت لجهة العروض العقارية وتسهيلات التمويل ، حيث سيقدم المصرف التمويل العقاري بهامش ربح منخفض ومنافس خلال فترة المعرض يستفيد منه كل العملاء في جميع الفروع في مختلف مناطق المملكة.

ومن المبادرات الجديدة التي سيقدمها المصرف هذا العام تقديم عرض خاص ومنافس للوسطاء العقاريين المرخصين في اطار توثيق التعاون معهم ومساعدتهم على مساعدة العملاء في الحصول على العقارات المطلوبة.

و يوفر مصرف الراجحي في برامج تمويل العقار عروضا للعقارات الاستثمارية، ويمكن عملاءه من الحصول على التمويل الملائم حسب حاجة العميل وملائته المالية، ومن هذه الحلول التمويل مقابل رهن العقار المملوك للعميل اما اعتمادا على الراتب المحول للمصرف أو اعتماداً على دخل العقار كمصدر للسداد، والتمويل لشراء عقار استثماري له عائد تجاري دون اشتراط تحويل الراتب، والتغطية التأمينية على الحياة لعملاء التمويل العقاري، وعروض خاصة للتمويل الشخصي والتمويل العقاري في آن معاً، والتمويل الإضافي لعملاء صندوق التنمية العقارية بكافة مدن المملكة، والتمويل لشراء وحدات عقارية سكنية ( أراضي / فلل / شقق).

ويقدم المصرف منتجاته العقارية بشروط ميسرة، واسعار تنافسية، مع مجموعة من المميزات من ضمنها الاعفاء في حالة الوفاة.

كما يستقبل المصرف في جناحه في المعرض الزوار من المطورين العقاريين ليعرض الخدمات الخاصة بهم سعيا نحو توفير مزيداً من العروض للعملاء والتي تلبي كافة احتياجاتهم إذ يعتبر المصرف المعرض فرصة للتفاعل مع العملاء ومع المطورين العقاريين والتواصل مع أحدث التطورات في سوق العقار.

ويسعى مصرف الراجحي دائما لتقديم خدماته ومنتجاته عبر موقعه الإلكتروني على الإنترنت وذلك لتوفير مزيداً من الراحة لعملائه كتوفير حاسبة التمويل الإلكترونية و خدمة تقديم الطلب عبر الموقع. ​