المصرف يبادر بترميم 10 منازل وتأثيث 20 منزل للأيتام في المنطقة الشرقية

30 سبتمبر 2018

انهى مصرف الراجحي بالتنسيق مع جمعية بناء لرعاية الايتام بالمنطقة الشرقية ترميم 10 منازل واعادة تأثيث 20 منزل كأحد مبادرات المسئولية الاجتماعية للمصرف لصالح الايتام التابعين للجمعية والتي لا تسمح لهم ظروفهم القيام بهذه الاعمال، حيث تكفل المصرف بالتكاليف، وقامت الجمعية بالإشراف ومتابعة التنفيذ.

وقد ساهم متطوعون ومتطوعات من المصرف في فعاليات تسليم المفاتيح للأيتام بعد الانتهاء من اعمال الترميم بحضور سعادة الاستاذ عبدالله الخالدي مدير عام الجمعية حيث ابدى المستفيدون سعادتهم الغامرة بهذه المبادرة من المصرف والتي تعزز العلاقة بين كافة شرائح المجتمع وترسخ مبدأ التكافل الاجتماعي الذي يحثنا عليه ديننا الإسلامي الحنيف.

وبهذه المناسبة قدم مدير عام الجمعية الاستاذ عبدالله الخالدي – الشكر والتقدير لمصرف الراجحي والمتطوعون والمتطوعات على هذه المبادرة التي خففت معاناة الكثير من المحتاجين من اصحاب هذه المنازل وتمنى من المصرف وموظفيه ان يستمر العطاء لخدمة هذه الشريحة المهمة على قلوبنا جميعا والذي اوصانا المصطفى على دعمهم والعناية بهم في الكثير من المواضع متى ما سنحت الفرصة لذلك.

وقد ابدى المتطوعون والمتطوعات من المصرف سعادتهم الغامرة بتنفيذ هذا العمل الانساني النبيل وقاموا بدورهم بنقل مشاهداتهم للفرحة الكبيرة التي وجدوها في انفسهم وهم يقومون بدورهم الوطني والاجتماعي مبدين استعدادهم في كل وقت لدعم هذه البرامج.