المصرف يرعى سباق "ماراثون" الرياض الدولي

21 فبراير 2018

يرعى مصرف الراجحي كشريك رئيسي سباق "ماراثون الرياض الدولي" الذي يقام السبت المقبل في العاصمة الرياض بتنظيم من الهيئة العامة للرياضة والذي يعتبر أحد الأحداث الرياضية النوعية التي دأبت الهيئة على إقامتها وتنفيذها لنشر ثقافة الألعاب الرياضية المختلفة.

وتأتي رعاية المصرف لهذا الحدث الرياضي الصحي الاجتماعي الهام ضمن جهوده لخدمة المجتمع حيث يعد هذا السباق جزءا اصيلا من الرياضة المجتمعية ومحفزا على زيادة الإقبال على ممارسة الرياضات المتنوعة، لتشجيع المجتمع على ممارسة الرياضة بأشكالها وأنواعها كافة، وما لذلك من انعكاس على الصحة العامة، وثقافة ممارسة الرياضة بشكل عام.

و يعد هذا السباق الأضخم على صعيد الجوائز المالية التي تقدمها هيئة الرياضة بتخصيص مبلغ مليوني ريال، مليون لصاحب المركز الأول، ومليون لبقية المراكز، إضافة إلى ثلاث سيارات هدايا عينية يتم توزيعها على الفائزين.

وقدمت ادارة خدمة المجتمع في مصرف الراجحي شكرها للهيئة و اللجنة المنظمة على الجهود المبذولة لتوفير جميع المتطلبات اللازمة لإقامة واستضافة هذا الحدث واستقبال المشاركين في هذا السباق الذي تستضيفه جامعة الملك سعود، على ثلاث فئات مختلفة، الأولى سباق المحترفين وتبلغ مسافته 21 كلم، وسيبدأ من الساعة التاسعة صباحاً وينتهي عند الساعة الثانية عشرة ظهراً، والثانية سباق 8 كلم، ويبدأ من الساعة الثالثة عصراً وينتهي عند الرابعة والنصف، وسيكون مخصصاً للهواة والكراسي المتحركة، أما السباق الأخير فيبلغ طوله 4 كلم وسيكون مخصصاً لفئة المبتدئين، ويبدأ من الساعة الرابعة والنصف ويستمر إلى الخامسة والنصف.

يذكر ان سباق ماراثون الرياض الدولي يشهد مشاركة الاتحاد السعودي للرياضة المجتمعية، بإقامة العديد من الفعاليات والنشاطات المصاحبة اليوم الخميس وغدا الجمعة، أما في يوم السباق فستبدأ من الساعة التاسعة صباحاً، وسيقام في ثنايا الماراثون سباق مصغر للأطفال من دون 12 عاماً، ضمن الخطط التي تعمل عليها الهيئة العامة للرياضة في سبيل صناعة رياضة جاذبة ومشوقة تحفز المجتمع على ممارسة الرياضة بكافة أشكالها وأنواعها.