يدعو مصرف الراجحي مساهميه إلى حضور اجتماع الجمعية العامة العادية السابعة والعشرون ( إعلان تذكيري )

22 مارس 2016

يدعو مجلس إدارة مصرف الراجحي السادة المساهمين الذين يملكون 20 سهم فأكثر لحضور اجتماع الجمعية العامة العادية السابعة والعشرون المقرر عقده بمشيئة الله تعالى في قاعة المملكة (أ)، فندق فورسيزونز الرياض في تمام الساعة 18:30 بتاريخ 19-06-1437 الموافق 28-03-2016 وذلك لمناقشة جدول الأعمال التالي:

• 1. التصويت على تقرير مجلس الإدارة للعام المالي 2015م.
  • 2. التصويت على القوائم المالية وحســــاب الأرباح والخــسائر للمصرف عن الـــعام المــالي المـــنتـــهي في 31/12/2015.
  • 3. التصويت على تقرير مراقب الحسابات للسنة المالية المنتهية في 31/12/2015.
  • 4. التصويت على إبراء ذمة أعضاء مجلس الإدارة خلال السنة المالية المنتهية في 31/12/2015.
  • 5. التصويت على تـوزيع أرباح على المساهمين عن النصف الثاني من عام 2015م بواقع ( 1 ) ريال بنسبة ( 10 % ) من رأس المال بالإضافة الى ما تم توزيعه من الأرباح بناء على إقتراح مجلس الإدارة عن النصف الاول بواقع (0.50) ريال بنسبة (5%) من رأس المال ليصبح إجمالي ما تم توزيعه عن السنة المالية المنتهية في 31/12/2015 (1.50) ريال بنسبة (15%) من رأس المال وتكون أحقية الأرباح للنصف الثاني للمساهمين المقيدين بسجلات تداول يوم إنعقاد الجمعية.
  • 6. التصويت على اختيار مراجعي حسابات من بين المرشحين من قبل لجنة المراجعة و الإلتزام لمراجعة حسابات المصرف للعام المالي 2016م وتحديد أتعابهم.
  • 7. التصويت على المكافآت والتعويضات المدفوعة لأعضاء مجلس الإدارة نظير عضويتهم وإدارتهم والمضمنة في تقرير مجلس الإدارة للفترة من 1 يناير 2015م وحتى 31 ديسمبر 2015م.

علما بأنه يشترط لصحة انعقاد هذه الجمعية حضور عدد من المساهمين يمثل 50% من رأس المال، ولكل مساهم يملك 20 سهم حق الحضور لاجتماع الجمعية العامة، ويرجى من المساهمين الذين يتعذر حضورهم في الموعد المحدد ويرغبون في توكيل غيرهم من المساهمين ممن لهم حق حضور الاجتماع (من غير أعضاء مجلس الإدارة وموظفي الشركة) إرسال التوكيلات اللازمة مصدقة من الغرفة التجارية أو من أحد البنوك أو جهة العمل، وإرساله على العنوان التالي أمانة سجل المساهمين، ص ب 28 الرياض 11411 ، فاكس رقم 0112795860 وذلك قبل موعد الاجتماع بثلاثة أيام عمل على الأقل مع ضرورة إحضار المساهمين للاجتماع (أصالة او وكالة) بطاقاتهم الشخصية، وللاستفسار يرجى الاتصال على 0112795857/0112795854/0112795859