يدعو مصرف الراجحي مساهميه إلى حضور اجتماع الجمعية العامة العادية السادسة والعشرون

24 فبراير 2015

​​دعا مجلس إدارة مصرف الراجحي السادة المساهمين الذين يملكون 20 سهم فأكثر لحضور اجتماع الجمعية العامة العادية السادسة والعشرون والمقرر عقدها في قاعة بريدة، فندق انتركونتننتال​ الرياض يوم الاحد المقبل 10-05-1436هـ الموافق 01-03-2015 م في تمام الساعة السادسة تماما ذلك لمناقشة جدول الأعمال التالي:

• التصديق على الميـزانية العمومية وحسـاب الأرباح والخسائر عن العام المالي المنتهي في 31/12/ 2014م.
  • إبراء ذمة أعضاء مجلس الإدارة عن أدائهم خلال السنة المالية المنتهية في 31/12/ 2014م.
  • الموافقة على اقتراح مجلس الإدارة بشان تـوزيع الأرباح عن النصف الثاني من عام 2014م بواقع ( 75 ) هللة لكل سهم بنسبة 7.5 % من القيمة الاسمية للسهم وأحقية الأرباح للمساهمين المقيدين بسجــل المصرف في نهـاية تداول يوم انعقاد الجمعية العامة العادية السادسة والعشرون ، علما بأنه تم توزيع ( 1 ) ريال لكل سهم عن النصف الأول من عام 2014م بنسبة 10 % من القيمة الاسمية للسهم.
  • اختيار المراجعين الخارجيين لمراجعة أعمال المصرف للعام المالي 2015م بناء على توصية لجنة المراجعة وتحديد أتعابهم السنوية والربع سنوية. ومعلوم انه يشترط لصحة انعقاد هذه الجمعية حضور عدد من المساهمين يمثل 50% من رأس المال.
​​​​