امير الرياض يكرم المصرف لدعمه برامج جمعية نقاء

09 مايو 2018

كرم صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز امير منطقة الرياض مصرف الراجحي في مكتبة في قصر الحكم يوم الثلاثاء 8 مايو 2018م ضمن تدشين سموه فعاليات اليوم العالمي للامتناع عن التدخين الذي تنظمه الجمعية الخيرية لمكافحة التدخين "نقاء" وذلك لدعمه المستمر لفعاليات وبرامج الجمعية لعدة سنوات ايماناً من المصرف بأهمية نشر الوعي فيما يخص التدخين وبالدور الكبير الذي تقوم به الجمعية في هذا المجال.

وثمن سمو الامير الدور الكبير الذي تقوم به جمعية نقاء للحد من ظاهرة التدخين كما ثمن الدور الذي تقوم به المؤسسات والشركات لدعم اعمال الجمعية بما فيها مصرف الراجحي واكد على ضرورة استمرار هذا الدعم للوصول إلى بيئة خالية من التدخين بإذن الله تعالى في المملكة العربية السعودية.

الجدير بالذكر ان نشاطات المصرف بالتعاون مع جمعية نقاء تندرج ضمن النشاطات الكثيرة التي يدعمها المصرف كأحد برامج المسئولية الاجتماعية والعمل التطوعي للعام 2018م على مدار العام لتخدم معظم شرائح المجتمع سواء كان من خلال التوعية والتثقيف او ايجاد القدوة الحسنه او الحث على بذل الجهد التطوعي في كافة المناطق بالمملكة العربية السعودية.