مصرف الراجحي يدشن فرع حي اليرموك الجديد في الرياض

07 يوليو 2013

د.النملة يدشن فرع اليرموك

دشن مصرف الراجحي يوم الأربعاء الماضي الفرع الجديد رقم 589 في حي اليرموك في الرياض الذي يمثل نموذجا من الجيل الجديد من الفروع ومزاياها التي تعكس توجه المصرف لخدمة أفضل عبر التصميم العصري والميكنة الحديثة حيث ستقدم بيئة الجيل الجديد من فروع المصرف نقلة نوعية في الراحة والعملية داخل الفرع والجمال والإضافة المعمارية خارجه.

افتتح الفرع الدكتور عبدالله النملة مدير عام المجموعة المصرفية للأفراد في مصرف الراجحي بحضور كل من مدير شبكة الفروع الأستاذ علي الخليفة و مساعد المدير العام لعمليات مصرفية الأفراد الأستاذ سويد الزهراني ومدير التوسعات والتطوير بعمليات مصرفية الأفراد المهندس عبدالله اللحيدان و مدير ومنسوبي الفرع.

ويخدم الفرع الجديد شريحة كبيرة من عملاء مصرف الراجحي لوجوده في موقع استراتيجي على طريق الحسن بن حسين احد أهم الشوارع التجارية في حي اليرموك، وبالقرب من تقاطعه مع طريق الإمام عبدالله بن سعود أحد أهم شرايين العاصمة الرياض التجارية، حيث تضم المنطقة المحيطة بالفرع العديد من الأنشطة التجارية والتجمعات السكانية الكثيفة.

ويمكن التصميم الجديد لفروع المصرف العملاء من التواصل مع جميع موظفي الفرع عبر المكاتب المفتوحة التي باتت سمة الجيل الجديد من فروع مصرف الراجحي والتي ستمكن الموظفين من التواصل مع العملاء بشكل أفضل، وتفهم احتياجاتهم، وتقديم المنتجات والخدمات بشكل أفضل وأكثر انسيابية، كما تم زيادة مساحات الانتظار داخل الفرع لراحة أكبر للعملاء،ومن الخارج روعي جمال التصميم وزيادة مواقف سيارات العملاء لاستيعاب أكبر عدد منهم.

وأكد الدكتور عبدالله النملة في تصريحه بهذه المناسبة أن تدشين الفرع الجديد يأتي استمرارا لنهج المصرف في التوسع والتطوير، بهدف الوصول إلى العملاء في جميع المواقع داخل المدن ، وفي كل مناطق ومحافظات المملكة، حيث أن نهج المصرف هو أن يكون بقرب الجميع، وان يواكب النهضة والتوسع العمرانيين في كل مكان .

وأضاف أن مصرف الراجحي بامتلاكه أكبر شبكة فروع قوامها 477 فرعا للرجال ، و110 فرعا وقسما للسيدات ومواصلته التوسع فيها يقوم بخدمة المجتمع وتوفير الخدمة له في كل مكان، وهو أيضا يواكب التطور الذي يشهده القطاع المصرفي في المملكة، معتبرا في الوقت ذاته أن عملاء مصرف الراجحي بثقتهم الدائمة يعتبرون وجود شبكة فروع كبيرة توفر إمكانية الوصول إليها بشكل سريع وسهل من العناصر الأساسية لراحتهم وتيسير معاملاتهم.

ويواصل مصرف الراجحي تنفيذ إستراتيجية افتتاح فروع جديدة، إضافة إلى القنوات المصرفية الالكترونية المتكاملة الأمر الذي يعكس النهج التكاملي الذي يتخذه المصرف في تقديم خدماته ومنتجاته .