المصرف يطلق "تمويلك العقاري جاهز" مع ميزة السحب على جوائز بقيمة مليوني ريال

21 اكتوبر 2018

اطلق مصرف الراجحي مؤخراً حملة تسويقية للتمويل العقاري بعنوان "تمويلك العقاري جاهز" تمتد لمدة شهرين بدءا من يوم 14 اكتوبر حتى يوم 14 ديسمبر 2018م وتشتمل على جميع المنتجات والحلول التمويلية ومنها الوحدات السكنية الجاهزة، الوحدات السكنية الجاهزة لمشاريع وزارة الإسكان، البناء الذاتي، التمويل القائم، شراء وحدة تحت الإنشاء، والرهن المدعوم مقابل العقار، بيت وزود المدعوم، التمويل المدعوم اضافة الى المميزات المتعددة ومنها دعم الدفعة المقدمة للعسكريين والقسط المرن ومميزات أخرى متعددة تساهم في تسهيل اجراءات الحصول على التمويل العقاري.

ويقدم المصرف الكثير من المزايا للتمويل العقاري للمسكن الأول، فهو متطابق مع احكام الشريعة الإسلامية ، والحصول على الموافقات في وقت قياسي، فيما تصل مدة التمويل إلى 30 عام حسب رغبة العميل، ويصل مبلغ التمويل إلى 5 ملايين ريال كما يمكن للعميل الحصول على تمويل شخصي لمدة 5 سنوات بالإضافة إلى خيارات واسعة عن طريق المطورين المتعاقدين مع المصرف للحصول على عقار مميز وبأسعار مناسبة حصرياً لعملاء المصرف.

وتزامناً مع هذه الحملة خصص المصرف مجموعة من الجوائز بقيمة 2 مليون ريال يتم السحب عليها في وقت لاحق حيث تبلغ الجائزة الكبرى 500 الف ريال، وخمس جوائز بقيمة 100 الف ريال و 10 جوائز بقيمة 50 الف ريال واخيراً 20 جائزة قيمة كل منها 25 الف ريال سعودي حيث يستطيع العملاء المشاركة في السحب من خلال التقديم للحصول على موافقة للتمويل عن طريق زيارة الفرع او الاتصال على الرقم 8001241222 او عن طريق الموقع الالكتروني​ للمصرف علماً بأن الحصول على التمويل والدخول في عملية السحب تخضع لمجموعة من الشروط والاحكام الموجودة في الموقع الالكتروني للمصرف.