مصرف الراجحي يتيح فتح الحساب الجاري الكترونيا دون زيارة الفرع

13 يناير 2019

​واصل مصرف الراجحي اكمال منظومة المصرفية الرقمية حيث اطلق مؤخرا خدمة فتح الحساب الجاري عبر موقع المصرف الالكتروني على الانترنت في أي وقت على مدار الساعة من أي مكان في العالم ودون الحاجة لزيارة الفرع والبدء فورا في ادارة الأموال والحساب بكل أمان وسهولة.

فتح الحساب الجاري عبر الانترنت

وبالتعاون مع برنامج "النفاذ الوطني الموحد" الحكومي لن يحتاج العميل الى زيارة الفرع الا في حالات مصرفية خاصة ومحددة فيما يمكنه التوجه الى اقرب جهاز خدمة ذاتية " اسرع" واصدار بطاقة الصراف الآلي آليا وفوريا ومواصلة ادارة الحساب عبر قنوات المصرف الالكترونية وتنفيذ العديد من الخدمات منها خدمة تحويل الأموال، وسداد الفواتير، والأوامر المستديمة، وكشوفات الحساب باللغتين العربية او الانجليزية وغيرها من الخدمات.

وتتميز الخدمة الجديدة بالسهولة الفائقة عند فتح الحساب و تحديد الفرع الذي يرغب العميل في التعامل معه ومن ثم استخدام جميع قنوات المصرف الالكترونية اضافة الى التسجيل في خدمة المباشر وتنفيذ المدفوعات الحكومية وكل الخدمات الأخرى.

وفي حال رغبة العميل بالقيام بأي عمليات مصرفية داخل الفرع لاحقاً أو لطلب أي منتجات تمويلية أو بطاقة ائتمانية أو دفتر شيكات ، فيجب تحديث صلاحيات الحساب وإضافة التوقيع المعتمد في الفرع .

ويواصل مصرف الراجحي تنفيذ استراتيجية التوسع في تقديم الخدمات المصرفية الرقمية وتلبية احتياجات العملاء والتحول الايجابي في نقل العمليات الى القنوات الإلكترونية المتطورة عبر باقة من الخدمات الفريدة التي يقدمها المصرف والتي تبرهن ريادته في الخدمات المصرفية الذاتية في المنطقة كلها، حيث كان المصرف الأول في منطقة الشرق الأوسط الذي يشغل أجهزة الخدمة الذاتية " اسرع" بحلول فورية لطباعة البطاقات المصرفية ودفاتر الشيكات وكشوفات الحساب، وبعد ذلك قدم خدمة طباعة بطاقات الصراف الآلي لعملائه باستخدام تكنولوجيا بصمة الأصبع ، ثم خدمة تحديث البيانات آليا عبر البصمة.