مصرف الراجحي يدشن فرع "الراجحي صلة" في حي الخليج في الرياض

12 ديسمبر 2013

مصرف الراجحي يدشن فرع "الراجحي صلة" في حي الخليج في الرياض
دشن مصرف الراجحي فرعا جديدا من سلسلة فروع "الراجحي صلة " على طريق الأمير بندر بن عبدالعزيز في حي الخليج شرق الرياض.

افتتح الفرع مدير التوسعات والتطوير بعمليات مصرفية الأفراد المهندس عبدالله اللحيدان بحضور مدير منطقة شرق الرياض الاستاذ مبارك الدوسري ومدير ومنسوبي الفرع.

وروعي في اختيار موقع الفرع الجديد الذي يعد الثاني من هذه السلسلة خارج المولات والمراكز التجارية ان يكون في منطقة كثافة سكانية وتجارية مميزة . ويهدف المصرف من هذا النوع من الفروع الى التواصل مع العملاء والمساهمة في الاقتراب منهم في جميع أماكن تواجدهم لتسهيل الاستفادة من خدمات المصرف ومنتجاته، حيث أن المصرف يميزها بساعات عمل اضافية تمتد لما بعد ساعات العمل المعتادة في الفروع المصرفية وتتلاءم وأوقات العمل في المراكز التجارية او المحلات التجارية في الخارج. وتقدم فروع "الراجحي صلة" خدمات فتح الحسابات الجارية، تقديم خدمات التمويل لجميع المنتجات (وطني، تمويل العقار، تقسيط السيارات، تأجير السيارات)، تقديم طلبات البطاقات الائتمانية للعملاء. كما يقوم الفرع بتفعيل الحسابات وتحديث بيانات العملاء وإصدار بطاقات الصرّاف الآلي وكشوف الحسابات لجميع فئات العملاء. يشار الى أن لدى مصرف الراجحي أربعة مواقع من هذا النوع من الفروع في المراكز التجارية ثلاثة منها رجالية في كل من الراشد مول في الخبر، العليا مول في المدينة المنورة، والأندلس مول في جدة، اضافة الى موقع لديه قسمين منفصلين لخدمة الرجال والنساء في مركز حياة مول شمال الرياض ، اضافة الى فرع الشفا على طريق ديراب جنوب الرياض.