مصرف الراجحي يسلم 12 سيارة ومليون ريال جوائز استرجاع نقدي للفائزين من عملاء البطاقات

29 نوفمبر 2015

سلم مصرف الراجحي بالتعاون مع كل من شركة توكيلات الجزيرة للسيارات وكلاء فورد في المملكة، وشركة "فيزا" العالمية جوائز حملة "مهما كانت وجهتك الربح ينتظرك مع بطاقات الراجحي" البالغة 12 سيارة فورد من نوع " تورس" في مقر فرع توكيلات الجزيرة في حي غرناطة في الرياض.

وحصل 12 فائزاً على السيارات كجوائز فيما وزعت 208 جائزة نقدية من نوع "استرجع نقودك" على بقية الفائزين الذين استفادوا من الحملة عند استخدام بطاقات الراجحي الائتمانية وبطاقات الراجحي مدى خارج المملكة، وبلغت قيمة المبالغ التي حصلوا عليها مليون ريال.

تم تسليم الجوائز يوم الخميس الماضي بحضور كل من الاستاذ صالح بن عبدالله الزميع مدير عام المجموعة المصرفية للأفراد في مصرف الراجحي، والاستاذ فواز الكريديس مدير عام التسويق والمبيعات في توكيلات الجزيرة، والاستاذ علي بيلون مدير تطوير الاعمال في "فيزا" السعودية

وفاز بالسيارات من عملاء مصرف الراجحي كل من: محمد منصور علي الثواب، حمود سليمان سالم الوابصي البلوي، بندر معيض حضين المسردي القحطاني، عبدالرحمن محمد منصور الوهيبي، تركي عبد الرحمن محمد صباح، عبدالمجيد سعيد عيظه الصيعري، عبدالله مسند عبدالله المسند، حسن ناجع يحيي المشنوي، ابراهيم سليمان عبدالله القاسم، عبدالله عبيد رازح الثوري السبيعي، دحام فرحان شعيب المشعلي الرشيدي، علي ضيدان فراج العرجاني العجمي.

وقدم المصرف خلال الحملة عرضاً مميزا للعملاء خلال الصيف الماضي شمل التأهل للربح في كل مرة تستخدم فيها بطاقات الراجحي خارج المملكة، وربح كل ما صرفه العميل حتى 20 الف ريال نقدا، وفائز اسبوعي بسيارة اعلنت نهاية الحملة، وتم السحب على الجوائز النقدية والعينية في مقر المصرف بإشراف الغرفة التجارية الصناعية في الرياض.

وكانت الحملة لاقت استحسان عملاء بطاقات الراجحي الائتمانية ، وبطاقات الراجحي مدى للحساب الجاري منذ إطلاقها نظرا لتميز جوائزها ، وتيسير شروطها حيث أن التأهل للفوز كان تلقائياً عند استخدام أي من البطاقات دون استثناء ودون شروط أو قيود.

الجدير بالذكر أن بطاقات مصرف الراجحي الائتمانية يمكن إصدارها بشكل فوري من أي فرع من فروع المصرف المنتشرة في جميع أنحاء المملكة كما يمكن أيضا طلب البطاقات الائتمانية عن طريق موقع المصرف على شبكة الانترنت .

ويتمتع حاملي بطاقات الراجحي الائتمانية وبطاقات الراجحي للصراف الآلي بالخصومات الفورية لدى العديد من التجار والمحلات حول المملكة تغطي معظم الاحتياجات بالإضافة إلى برنامج مكافآت على شكل قسائم نقاط يمكن استبدالها في عدد من المحلات التجارية في المملكة.