مصرف الراجحي يشارك بعروض خاصة في معرض " ريستاتكس الشرقية العقاري 2015"

26 اكتوبر 2015

يشارك مصرف الراجحي في معرض " ريستاتكس الشرقية العقاري " 2015 الذي يقام خلال الفترة من 26 وحتى 29 أكتوبر بمشاركة العديد من الشركات العقارية والجهات الحكومية من المملكة والخارج.

ويقدم المصرف لزوار جناحه خلال المعرض برامج تمويل العقار بعرض خاص لتمكينهم من الاستفادة من هذه الفرصة المميزة، وسيكون في انتظارهم العديد من المفاجآت لجهة العروض العقارية وتسهيلات التمويل.

كما يشارك المصرف بورشة عمل خاصة تحت عنوان " اهمية التقييم العقاري لقطاع التمويل " بمشاركة من هيئة المقيمين في وزارة التجارة والصناعة وتنفيذيين عقاريين لتسليط الضوء على التقييم العقاري ومناقشته مع المتخصصين وحضور المعرض من المهتمين.

و يوفر مصرف الراجحي حلولاً لبرامج تمويل العقار ، وتمكين عملاءه من الحصول على التمويل الملائم حسب حاجة العميل وملائته المالية، ومن هذه الحلول التغطية التأمينية على الحياة لعملاء التمويل العقاري، والتمويل الشخصي في آن معاً، والتمويل الإضافي لعملاء صندوق التنمية العقارية بكافة مدن المملكة، والتمويل لشراء وحدات عقارية سكنية ( أراضي / فلل / شقق).

كما يستقبل المصرف في جناحه في المعرض الزوار من المطورين العقاريين ليعرض الخدمات الخاصة بهم سعيا نحو توفير مزيداً من العروض للعملاء والتي تلبي كافة احتياجاتهم إذ يعتبر المصرف المعرض فرصة للتفاعل مع العملاء ومع المطورين العقاريين والتواصل مع أحدث التطورات في سوق العقار.

ويسعى مصرف الراجحي دائما لتقديم خدماته ومنتجاته عبر موقعه الإلكتروني على الإنترنت وذلك لتوفير مزيداً من الراحة لعملائه كتوفير حاسبة التمويل الإلكترونية و خدمة تقديم الطلب عبر الموقع. ​