تكريم مصرف الراجحي في ملتقى المسؤولية الاجتماعية في ظل رؤية 2030

20 يناير 2019

تم تكريم مصرف الراجحي في ملتقى البنوك السعودية والمسئولية الاجتماعية في ظل رؤية 2030 الذي اقيم مؤخراً في جمعية الأطفال المعوقين في الرياض برعاية مؤسسة النقد العربي السعودي والمركز السعودي للمسئولية الاجتماعية وجمعية الأطفال المعوقين، باعتباره الأول من حيث تنوع برامج المسئولية الاجتماعية بالإضافة لكون المصرف الأول من حيث عدد الساعات التطوعية التي نفذها الموظفين والموظفات في المصرف خلال عام 2018م.

وقد اشتمل الملتقى على العديد من الفعاليات منها ندوة عن البنوك السعودية والمسئولية الاجتماعية في ظل رؤية المملكة العربية السعودية 2030م ودورة تدريبية بعنوان "لعلاقة مستدامة بين القطاع الغير ربحي والقطاع الخاص" بالإضافة إلى ورشة عمل بعنوان كيف ننمي الموارد المالية للجمعيات والفرق التطوعية من خلال برامج مجتمعية ذات جودة عالية. حيث شهد الملتقى حضورا مميزا من الجمعيات والبنوك والمهتمين بهذا المجال.

يذكر ان مصرف الراجحي نفذ خلال العام 2018م اكثر من 75 مبادرة تطوعية في 22 مدينة حول المملكة العربية السعودية شارك فيها 2904 موظف وموظفة (2288 رجال و 616 نساء) وبلغ عدد الساعات التطوعية 14115 ساعة كان نصيب الموظفين الرجال منها 11215 ساعة بينما نفذ الموظفات النساء 2900 ساعة تطوعية. ​