١٧ أكتوبر ٢٠٢١

بمناسبة اليوم العالمي للعصا البيضاء موظفو مصرف الراجحي يتطوعون في مبادرة "نراكم بقلوبنا"

News image

ضمن مبادرات المسئولية الاجتماعية لهذا العام نفذ مصرف الراجحي في اليوم العالمي للعصا البيضاء والذي يوافق 15 أكتوبر من كل عام مبادرة "نراكم بقلوبنا".

وتم تنفيذ المبادرة في 3 مدن هي الرياض وجدة والقصيم وشارك فيها موظفين من فروع المصرف في المدن الثلاث تطوعوا لزيارة المكفوفين والتعرف عليهم، وقام موظفو المصرف بتجربة مطعم الظلام ومشاركة المكفوفين هذه التجربة وفي نهاية البرنامج تم توزيع الورود والهدايا والاطمئنان عليهم.

وتعد هذه المبادرة امتدادا لجهود المصرف في دعم البرامج والأنشطة المجتمعية الفاعلة والمتنوعة، وزيادة التعاون والتكاتف في الأعمال التي تخدم المصلحة العامة، حيث تعد هذه المبادرة أحد البرامج العديدة التي تم اعتمادها على مدار العام لتخدم معظم شرائح المجتمع في جميع المناطق في المملكة.

وابدى المتطوعون سعادتهم بهذه المشاركة التي تعزز علاقتهم بالمجتمع وتبرز دور المصرف الاجتماعي.


احد المتطوعين اثناء التجربة.


ويحتفل العالم كل عام في 15 أكتوبر بالعصا البيضاء، والتي تعتبر رمز الكفيف، وذلك بهدف زيادة وعي المجتمع وتثقيفه بحاجة الكفيف لاستعمال العصا البيضاء، والتي تمثل له استقلاليته واعتماده على نفسه.

مشاركة الخبر عبر :