مصرف الراجحي يقدم خدمة تحديث بيانات العميل عبر اجهزة الخدمة الذاتية

08 يناير 2019

في خطوة متقدمة في خدمة عملائه وتماشيا مع رؤيته في تحقيق الريادة الرقمية عبر المزيد من الخدمات الذاتية، أطلق مصرف الراجحي خدمة فريدة من نوعها لأول مرة عبر أجهزة الخدمة الذاتية "أسرع" وهي امكانية تحديث بيانات العميل باستخدام بصمته مباشرة على الجهاز من غير الحاجة الى زيارة الفروع .
 وتمكن الخدمة الجديدة العميل من تحديث تاريخ الهوية باستخدام بصمته، وهي تأتي في إطار الجهود المتواصلة التي يبذلها المصرف لتطوير منظومة خدمات العملاء وتسهيل اجراءاتهم وتحفيزهم على استخدام القنوات الإلكترونية الحديثة التي يتم توفيرها مما يواكب تطلعات عملاء المصرف ويرفع كثيرا من مستويات الرضى والقبول.
 وتضاف الخدمة الجديدة إلى باقة الخدمات الآلية التي وفرها مصرف الراجحي عن طريق المنصة الذاتية "أسرع" التي كان المصرف الرائد فيها في مجال خدمات العملاء والتحول الايجابي لنقلها من الفروع التقليدية الى القنوات الرقمية الجديدة مثل طباعة البطاقات المصرفية ودفاتر الشيكات وكشوفات الحساب، واصدار الشيكات المصرفية، وكذلك طباعة بطاقة الصراف الآلي باستخدام تقنية البصمة، وطباعة مستند الرقم الدولي الآيبان وتحديث العنوان الوطني وعمليات تحويل النقد ودفع الفواتير والمدفوعات الحكومية وغيرها من الخدمات.
 وكان المصرف قد أعلن قبل اسبوعين اطلاق خدمة اصدار الشيك المصرفي الذي يمكن طباعته من خلال جهاز الخدمة الذاتية في مدة زمنية قياسية وعلى مدار الساعة طيلة ايام الأسبوع دون الحاجة للانتظار داخل الفروع وفي عملية تتميز بالسهولة واليسر وذات معايير أمنية عالية.
 يذكر ان شبكة الخدمة الذاتية "أسرع" التابعة لمصرف الراجحي هي أكبر شبكة خدمات ذاتية في المنطقة مع الانتشار في فروع المصرف في كافة انحاء المملكة .