مصرف الراجحي يطلق عرض "احصل على التمويل الشخصي واستفد من إعادته لك"

31 مارس 2012

أطلق مصرف الراجحي عرضا فريدا من نوعه لعملائه في جميع مناطق المملكة يتلخص في فوز احد العملاء في كل يوم عمل بمبلغ التمويل الذي حصل عليه ليتم إعادته إليه ، وحدد المصرف مبلغ 85 ألف ريال كحد أعلى لاسترداد التمويل .

ويستمر هذا العرض من 9 جمادى الأول وحتى 9 جمادى الآخرة الموافق 1 - 30 ابريل 2012م. ، وهو ينطبق على جميع العملاء الذين تقدموا بطلب تمويل شخصي أو إعادة تمويل وتمت الموافقة على الطلب من قبل المصرف بحيث تدخل جميع الطلبات المنفذة في سحب الكتروني يومي للحصول على فرصة الفوز بقيمة التمويل ، و سيتم اختيار فائز واحد كل يوم عمل وبمجموع 22 فائزاً خلال فترة الحملة.

ويعتبر العرض امتدادا للمزايا التي يقدمها المصرف لعملائه الذين يمكنهم الحصول على التمويل من جميع فروع المصرف التي تشكل اكبر شبكة فروع مصرفية في المملكة وتنفيذ طلباتهم خلال 30 دقيقه وهو الرقم القياسي الذي حققه المصرف في مستوى سرعة الخدمة .

ومعلوم أن مصرف الراجحي قدم للعملاء مجموعة مسابقات كانت مكافآتها المادية والعينية مجزية ، حيث نفذ حملة " فلوسك بانتظارك " لحملة البطاقات والتي يتم بموجبها إعادة المبالغ المصروفة خارج المملكة ، كما قدم ولعامين متتاليين ثلاث شقق سكنية في كل عام لحملة بطاقات الراجحي الائتمانية .

كما قدم للسيدات مسابقة خاصة نجحت ومن خلال ثلاث دورات متتالية في تحقيق أهدافها الثقافية والإبداعية وقدم المصرف للفائزات جوائز نقدية مجزية .

ويواصل المصرف تطوير المنتجات المصرفية مع التركيز على توفير أحدث الخدمات الإلكترونية والأدوات الاستثمارية، بهدف توفير خدمات مصرفية واستثمارية مبتكرة، لا سيما في الأعمال المصرفية الإلكترونية. وقد حقق المصرف الريادة في السوق المحلية من خلال توفير قنوات إلكترونية جديدة تلبي احتياجات العملاء وتطلعاتهم، وتوفر جهودهم ووقتهم في نفس الوقت.

قائمة الفائزين :

• فهد علي محمد